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Aprender uma coisa nova por dia

Nem sabe o bem que lhe fazia

vamos todos almoçar?

rojões? arroz de cabidela? leitão à bairrada?

ah, comida logo de amanhã. 

há comidas absolutamente bizarras. os rojões por exemplos, nada mais é do que carne de porco cozinhada na gordura do próprio porco. o arroz de cabidela leva o sangue do pito. e o leitão à barrada é um porco bebé assado no forno. comemos todas estas coisas e gostamos. nem pensamos muito, não é?

e se fossem as que vos vou dizer a seguir? comiam?

 

1. ovos de formigas.

no méxico! comido em restaurantes chiques. diz que sabe a milho.

tão bom!

 

escamoles.jpg

 

2. estômago de ovelha.

na escócia. excelentemente bem apresentado, a deixar água na boca:

haggis.jpg

feito com pulmões, vísceras, fígado, cozinhado em banha, triturado e a servir de recheio.

huuuuuuum. tão bom.

 

3. ratos bebés.

no vietname. delicioso. bem fritinho com molho de gengibre.

vietna2.jpg

 

pega-se no rabo e enfia-se na boca.

 

4.  pénis e testículos de touro.

na bolívia. muito procurado por gente que sofre de anemia e/ou de impotência sexual.

017501870-ex00.jpg

este tem mesmo bom ar, não tem?

 

5. ovo fertilizado de pato: balut.

nas filipinas. o ovo ainda não formado, mole, transparente e com aquela consistência... nanhenta, onde é possível ver o embrião lá dentro, é coberto de sal, pimenta, e comido cru, assim.

olha que bom aspecto:

balut.jpg

 

 

e então? qual experimentavam? todos?

na próxima quarta continuamos com mais cinco.

 

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