vamos todos almoçar?
rojões? arroz de cabidela? leitão à bairrada?
ah, comida logo de amanhã.
há comidas absolutamente bizarras. os rojões por exemplos, nada mais é do que carne de porco cozinhada na gordura do próprio porco. o arroz de cabidela leva o sangue do pito. e o leitão à barrada é um porco bebé assado no forno. comemos todas estas coisas e gostamos. nem pensamos muito, não é?
e se fossem as que vos vou dizer a seguir? comiam?
1. ovos de formigas.
no méxico! comido em restaurantes chiques. diz que sabe a milho.
tão bom!
2. estômago de ovelha.
na escócia. excelentemente bem apresentado, a deixar água na boca:
feito com pulmões, vísceras, fígado, cozinhado em banha, triturado e a servir de recheio.
huuuuuuum. tão bom.
3. ratos bebés.
no vietname. delicioso. bem fritinho com molho de gengibre.
pega-se no rabo e enfia-se na boca.
4. pénis e testículos de touro.
na bolívia. muito procurado por gente que sofre de anemia e/ou de impotência sexual.
este tem mesmo bom ar, não tem?
5. ovo fertilizado de pato: balut.
nas filipinas. o ovo ainda não formado, mole, transparente e com aquela consistência... nanhenta, onde é possível ver o embrião lá dentro, é coberto de sal, pimenta, e comido cru, assim.
olha que bom aspecto:
e então? qual experimentavam? todos?
na próxima quarta continuamos com mais cinco.